工作动态

土木工程系等三部门高职教育思想大讨论活动正式启动
发布日期: 2015-10-15 浏览次数:

 

1014日下午,土木工程系、后勤和资产管理处、宣传部三个部门联合在木经楼4117举办高职教育思想大讨论活动动员会暨首次学习交流会,三个部门全体人员参加了会议。学院党委副书记、纪委书记朱仁良为大家做了动员以及学习交流。

动员会上,朱仁良首先结合学院印发的高职教育思想大讨论活动文件,深刻阐述了学院高职教育思想大讨论活动的重要性和深远意义,要求与会三个部门全体人员务必要充分认识,高度重视,持续推进,通过研讨学习,相互交流,切实转变高职教育观念,为学院转型发展建言献策,贡献力量。

 

 

动员会后,朱仁良重点解读了教育部近期印发的《关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量的若干意见》文件,并结合“专业设置相应产业升级要求”、“校企合作升级为协同育人”、“培养复合型人才应对跨界融合”三个方面,全面阐述了专家视点及个人学习体会。(文/图:徐燕娟)