工作动态

图书馆、校企办联合举办高职教育思想大讨论活动部署动员会
发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

图书馆、校企办联合举办高职教育思想大讨论活动部署动员会

 

 

为落实学院党委关于在全院范围内深入开展高职教育思想大讨论活动的实施意见,确保高职教育思想大讨论活动的深入开展。10月13下午,图书馆、校企办全体工作人员深入开展高职教育思想大讨论活动部署动员会在图书馆二楼召开。

会议由图书馆馆长周晖主持,校企办主任胡翔环向参会人员全面传达了学院党委实施意见精神,对此次大讨论活动的具体进程做了详细的说明。此次大讨论活动围绕“办什么样的建设类高职院”、“怎样办建设类高职院”两个中心议题展开,营造浓郁的高职教育理论学习研讨氛围,促进广大教职工切实转变高职教育观念,找差距,明定位,促提升,以高度负责的主人翁精神积极投身于学院转型发展大计。

最后,周馆长指出图书馆、校企办作为学校的职能部门,我们的主要任务就是为学院全体师生做好服务。通过这次大讨论活动,我们要认真学习,转变思想提高为全院师生做好服务的能力。

通过此次高职教育思想大讨论活动部署动员会,全体参会人员充分了解大讨论活动的指导思想、活动主题、活动安排和活动要求等,进一步统一了思想、提高了认识、提升了大家参与大讨论活动的积极性,为高职教育思想大讨论活动的顺利开展奠定了坚实基础。(文/图图书馆、校企办)