首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开党支部会议
发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

6月29日下午,公用事业学院党支部在梓人楼302会议室召开了党支部会议。会议由该学院党支部副书记林晓兰主持。支部全体党员、预备党员、入党积极分子共20余人等参加了本次会议。 

会议首先讨论了发展入党积极分子教师李钢,学生孙树君、陆洲、章素珍、王永杰为预备党员的问题,五位同志详细汇报了自填写入党申请书以来的表现,对党的了解,以及为什么要加入中国共产党,表达了入党的志愿和决心,入党培养人结合几位同志的日常表现提出了相应的意见及要求。

会议的第二项议程为讨论教师预备党员韩尧尧,学生预备党员张禄洲的转正申请。两位同志也就作为一名预备党员期间在思想、工作、生活上的情况汇报。接着,培养人也对两位同志在预备期间的表现情况进行了点评。整个过程严格遵守预备党员转正的议程。

最后经过12名与会正式党员无记名投票表决,一致同意教师李钢,学生孙树君、陆洲、章素珍、王永杰发展为中共预备党员。同意教师预备党员韩尧尧,学生预备党员张禄洲转为正式党员。(文/韩尧尧)

 


下一篇:基础教学党支部召开“两学一做”常态化制度化工作动员会