首页 > 校园快讯

校园快讯

基础教学党支部召开“两学一做”常态化制度化工作动员会
发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《伟德体育推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作方案》的要求,伟德体育基础教学党支部于628日上午在正身楼207会议室召开了工作动员部署会议。会议由支部副书记、基础部(思政部)副主任巫爱华同志主持。

会上,副书记巫爱华指出“两学一做”教育活动的意义和总体要求,要求支部党员们加强学习意识,把党的思想建设放在首位,遵党章,守党规,提高党性觉悟,努力在教育教学岗位上争先克难。

支部组织委员倪焕敏同志就今后的阶段工作做了部署,将党章、党规、习近平主席的系列讲话等内容列成详细学习计划,要求每名党员按照计划内容自学,并撰写个人学习笔记。

此次会议,是基础教学党支部扎实推进“两学一做”常态化制度化工作的第一步,对于促进党员立足岗位、学做结合起着重要作用。

(文/徐智  图/巫爱华)

 


上一篇:公用事业学院召开党支部会议
下一篇:管理工程学院召开党支部会议