首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院召开党支部会议
发布日期: 2017-06-27 浏览次数:

627日下午,管理工程学院党支部在木经楼330会议室召开预备党员转正与发展党员会议。会议由该学院党支部书记程康主持,支部全体党员和预备党员、入党积极分子等参加会议。 

会议首先讨论了教师预备党员赵红同志的转正申请,她详细汇报了自己预备期以来的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的汇报,接着,两位培养人对赵红同志预备期间的表现情况进行了点评,提出能否转为正式党员的意见。整个过程严格遵守预备党员转正的议程,经过正式党员无记名投票表决,16位与会正式党员一致通过支部大会表决,同意赵红同志按期转正。会议的第二项议程,顺利发展教师王惠兰、朱洁、学生朱文静、薛舒婷4入党积极分子成为中共预备党员,为我党培养新生力量做好了准备。

会议最后,学院党支部书记程康同志向4位同志提出了殷切希望,希望大家在未来工作岗位踏实肯干,保持良好习惯和优秀传统,同时加强理论学习,将入党作为人生的一个新起点,在今后做出更大的贡献。(文/图:聂永欣)

 

 


上一篇:基础教学党支部召开“两学一做”常态化制度化工作动员会
下一篇:伟德体育心理健康教育中心赴常州信息职业技术学院交流学习