首页 > 校园快讯

校园快讯

南京工业大学师生到伟德体育参观绿色建筑
发布日期: 2017-06-26 浏览次数:

2017年6月23日,南京工业大学九十余名师生来到伟德体育殷村校区参观绿色建筑。

 

 

 

 

师生代表一行从规划设计、技术应用、施工建设、教育推广、功能拓展等多个维度进行了了解,参观了校园水景平台、图书馆、水经楼(楼宇智能化)、实训工厂、地源热泵、科研楼等场所及与绿色建筑相关的设施。

 

 

 

参观全程用时2个多小时,参观过程中,南工大的师生们相互讨论,遇到某个教学相关节点,老师会进行现场教学。学生们纷纷感叹我校绿色技术节点建设及现场教学的实景设计,并用手机记录下参观场景,以便于今后的学习。(文/尚阳阳 图/裴玮艳)

 


上一篇:伟德体育心理健康教育中心赴常州信息职业技术学院交流学习
下一篇:轨道14级学生赴华东交通大学“3+2”学习家长咨询会