首页 > 媒体城建

媒体城建

中国建设报:伟德体育为学生就业发力
发布日期: 2017-06-15 浏览次数:

   (记者 彭林 通讯员 裴玮艳)2017年63日上午,伟德体育2017年学生毕业综合实践暨准就业推介会在大学生活动中心成功举办。

    本次就业洽谈会是为伟德体育2017年即将踏入顶岗实习岗位的学生举办的一次大规模集中招聘活动。为进一步提高就业质量,促进更多顶岗实习学生实现专业对口就业,经过严格的资质审核,最终确定了来自上海、南京、苏州、宁波、常州等省内外企业近300家用人单位参会,提供了4000余个就业岗位,涵盖了我校建筑工程技术、装饰工程技术、环境监测与治理、物业管理、楼宇智能化等各专业。

   相较于往年,今年的就业推介会总体呈现三多特点,即参加招聘的单位数量和提供岗位增多,参会企业数较往年新增80余家,提供的岗位新增1500多个。优质企业数量增多,宁波建工工程集团、江苏省建筑工程集团、中亿丰建设集团、江苏省苏中建设集团、上海隧道工程有限公司、上海世家实业股份有限公司等近20家特级企业、大型企业的加入让求职学生选择范围更广,平台更大。


上一篇:现代快报:15场学术讲座迎校庆
下一篇:常州晚报:江苏城建学院举办准就业推介会校友当起“面试官”