首页 > 媒体城建

媒体城建

武进新闻:江苏城建院举办绿色建筑专场招聘会
发布日期: 2017-06-06 浏览次数:

http://www.wjyanghu.com/yhw_app/hotspot/wjxw_app/2017-06-05/26831.html

 

 【配音】

  日前,江苏城乡建设职业技术学院举办绿色建筑专场招聘会, 300多家建筑企业进校招聘,现场提供近五千个岗位。然而学校毕业生在2000人左右,出现供不应求的情况。

【同期声】学生

    我们在学校也主要是学习的绿色建筑方面的课程,所有还是想找个绿色建筑方面的工作。

【配音】

    随着建筑行业的整体回暖,以及武进绿色建筑示范区的引领作用。今年参加招聘会的绿色建筑类企业比去年多了一倍,且招聘会开展过程中,不断有企业临时加入。为了更好地吸引人才,这些企业也相对提高了薪资待遇,实习阶段就提供3000左右的薪资。

【同期声】江苏城市建设学院 院长 黄志良

 

 '''


上一篇:常州晚报:江苏城建学院举办准就业推介会校友当起“面试官”
下一篇:现代快报:300家企业江苏城建学院揽才