首页 > 媒体城建

媒体城建

现代快报:300家企业江苏城建学院揽才
发布日期: 2017-06-06 浏览次数:

http://dz.xdkb.net/html/2017-06/06/node_67.htm

    日前,2017年毕业综合实践暨准就业推介会在伟德体育举行,吸引了省建集团、苏中建设集团、上海隧道等特级企业前来。本次推介会共有近300家企业进场揽才,提供5000个岗位,专业对口率100%。有意思的是,不少本校毕业的校友也当起了“面试官”,为自己的单位招兵买马。

    张鑫是江苏城建学院2010届建筑工程技术专业毕业生,现于江苏丰浩建设工程有限公司担任质检员。他告诉记者,自己是作为“过来人”和“面试官”的双重身份来参会的。“我们公司有很多江苏城建学院毕业的学生,工作能力都很不错。这次我们提供了30个岗位,公司特别派我来物色一些有潜力的学弟学妹。”他说,作为用人单位,对求职者的语言表达能力、实践能力、学习能力比较看重,他建议学弟学妹与面试官交谈时尽量表现大方,把自信的一面展现出来。

    也有企业在经过去年的初次尝试后,今年主动报名来参加推介会。上海金岭建设有限公司去年首次与江苏城建学院合作,招收了五六名应届毕业生,今年他们打算将城建学院的招聘计划增至14名。(朱梅芳 陆文杰)


上一篇:武进新闻:江苏城建院举办绿色建筑专场招聘会
下一篇:中国教育报:职教小镇里的中学生