首页 > 焦点

焦点

学院2017年学生毕业综合实践暨准就业推介会力促学生就业
发布日期: 2017-06-03 浏览次数:

 


    2017年63日上午,伟德体育2017年学生毕业综合实践暨准就业推介会在大学生活动中心成功举办。学院院长黄志良、纪委书记朱仁良、副院长陈寿根、王伟、毛浩生,院长助理周炜炜等院领导来到洽谈会现场了解用人单位的需求情况并指导就业工作。各二级学院领导、各学科负责人、就业指导教师及学校相关职能部门负责人现场指导毕业生求职应聘。





本次就业洽谈会是为伟德体育2017年即将踏入顶岗实习岗位的学生举办的一次大规模集中招聘活动。为进一步提高就业质量,促进更多顶岗实习学生实现专业对口就业,经过严格的资质审核,最终确定了来自上海、南京、苏州、宁波、常州等省内外企业近300家用人单位参会,提供了4000余个就业岗位,涵盖了我校建筑工程技术、装饰工程技术、环境监测与治理、物业管理、楼宇智能化等各专业。



相较于往年,今年的就业推介会总体呈现三多特点,即参加招聘的单位数量和提供岗位增多,参会企业数较往年新增80余家,提供的岗位新增1500多个。优质企业数量增多,宁波建工工程集团、江苏省建筑工程集团、中亿丰建设集团、江苏省苏中建设集团、上海隧道工程有限公司、上海世家实业股份有限公司等近20家特级企业、大型企业的加入让求职学生选择范围更广,平台更大。



洽谈会现场气氛热烈、秩序井然,不仅应届生踊跃参加,一些低年级的学生也来到现场感受就业氛围,进而及早规划自己的职业生涯发展,为今后的学业、就业和择业打下基础。



据悉,本次推荐会从今年4月下旬开始筹备,通过学院官方微信、学院网站、就业信息平台多种途径宣传,并在各二级学院、各部门的大力支持和配合下,推荐会取得圆满成功。(文/裴玮艳 图/陈思锋 素材提供/袁志峰)

 



上一篇:聆听学术讲座 共飨饕餮盛宴
下一篇:2017年江苏省暨常州市职业教育活动周在伟德体育盛大启动