新闻资讯

英国南安普顿索伦特大学艺术设计与时尚学院教授来我校授课
发布日期: 2017-04-20 浏览次数:

    2017年4月12日下午,英国南安普顿索伦特大学艺术设计与时尚学院教授John Barfoot来我校为国际班学生授课。

    首先,John Barfoot为今年下半年赴英的十位同学详细介绍了南安普顿索伦特大学专升本课程—国际建筑设计与管理专业的具体情况,与学生们形成活跃的互动氛围。

 

John Barfoot与今年赴英的学生合影

 

    随后,John Barfoot与明年准备赴英的20名学生,通过分组讨论的方式,进行了深入贴近的交流,很多同学准备充分,与John Barfoot进行了热烈讨论。同时,John Barfoot还进一步介绍了专升本课程将在2018年改革为国际建筑设计与可持续发展专业。

 

John Barfoot与明年赴英的学生分组讨论(一)

 

John Barfoot与明年赴英的学生分组讨论(二)

    课程结束后,党委副书记、院长黄志良来到课堂与John Barfoot 亲切会面。他详细询问了此次John Barfoot来访期间的工作情况,并向他表示感谢。在交谈中,13级设备工程系建筑电气工程技术的李景飞同学为黄志良院长担任了翻译任务,他流利的英语和标准的发音获得了现场师生的一致赞赏。

 

黄志良院长发表讲话,李景飞同学进行翻译

 

明年赴英学生合影

    黄志良院长表示经过彼此不断努力,双方的合作现在进入了开花结果的阶段,从4年前南安普顿索伦特大学在我校设立办事处,到如今数十位同学赴英深造,并学成回国,前途似锦,他感到非常欣慰,他相信双方的合作一定会更加深入。(文/图:潘婷婷)