新闻资讯

江苏金梓环境科技有限公司与以色列Emefcy集团污水处理专家来院交流
发布日期: 2017-03-08 浏览次数:

201738日上午,来自以色列Emefcy集团污水处理专家Miki,在江苏金梓环境科技有限公司的谢小东董事长及其带领的数名技术人员的陪同下来到我院参观交流,我院院长、党委副书记黄志良、院长助理周炜炜、公共事业学院副院长兼党支部副书记胡颖等领导热情接待了客人。

 

Emefcy集团专家Miki汇报相关污水处理应用技术

双方在行政楼314会议室会面,并就在我院建设污水处理示范项目进行了友好洽谈。首先,黄志良院长对于以色列Emefcy集团为该项目提供技术支持表示感谢,近年来,省市各级领导对于以色列污水处理项目给予了高度重视。黄志良院长表示,该项目的设立不仅有助于推进我院环境监测与治理专业的建设,还有助于推广以色列先进的污水处理技术。随后污水处理专家Miki表示,他很荣幸可以参与该项目,在接下来的数月里,他将会竭尽全力为项目推进和技术推广出一份力。最后,Miki通过音像和PPT向在座领导详细汇报了该项目所运用的技术原理,并介绍了Emefcy集团的基本情况,同时他表示期待能与我院通力合作,在全省乃至全国污水处理领域做出良好示范。 

 

黄志良院长与来宾交流项目推进情况

最后黄志良院长表示,希望通过该项目的建立,在我院专业示范、教学提升、污水设备的应用推广以及污水处理新技术的宣传和科研上取得丰富成果。(文/图:潘婷婷)