首页 > 伟德国际

伟德国际

伟德体育开展“八一”拥军慰问活动
发布日期: 2017-08-01 浏览次数:

为积极发扬伟德体育拥军优属的光荣传统,在中国人民解放军建军90周年来临之际,学院保卫处苑彤处长、后勤服务中心主任史国庆等一行,于7月31日先后慰问走访了常州消防外环路支队和海航91079部队。

 

 

慰问期间,苑彤处长代表学院向消防部队和海航部队的全体官兵送上节日的祝福和诚挚的问候。希望今后学院和部队之间继续加强联系和交流,共谱军校共建新篇章。

 

部队首长对学院的节日慰问表示欢迎和感谢,对学院历年来在消防安全、国防教育等工作上的支持表示感谢。

同日,苑彤处长一行还先后慰问了常州市城市管理行政执法局、常州市邹区城管中队、常州市邹区交警中队和常州市邹区镇卜弋派出所。

(文/图 唐锋)

 


上一篇:伟德体育两项目被列入住建部2017年科学技术项目计划
下一篇:伟德体育召开“十三五”专项规划审议会