首页 > 伟德国际

伟德国际

伟德体育召开“十三五”专项规划审议会
发布日期: 2017-07-11 浏览次数:


 2017年7月9日至10日,伟德体育“十三五”专项规划校级审议会在行政楼314会议室召开。学院“十三五”规划编制工作领导小组组长、院长黄志良,副组长、院领导朱仁良、陈寿根、毛浩生、周炜炜、闵亚琴,学院学术委员会主任王建玉等委员代表,教代会执委会委员代表,党政办、发展规划处、质量办、纪委等职能部门负责人作为审议专家出席了会议。会议由发展规划处处长袁乐主持。



会议分4个半天,分别听取了教务处、组织人事处、科研处、学工处、绿建办、后管处、信息中心负责人代表学院“十三五”专业建设规划、师资队伍建设规划、科研及社会服务规划、德育及校园文化建设规划、绿色校园建设规划、财务及后勤保障工作规划、智慧校园及教育教学信息化建设规划等7个专项规划编制工作组所作的规划编制情况汇报。



审议专家结合刚于6月获批发布的学院“十三五”事业发展规划,围绕学院转型升级的总体要求,对各专项规划列出的取得成绩和存在问题、发展机遇和主要挑战进行了充分讨论,对各专项规划拟定的发展目标、主要任务和保障措施进行了深入探讨,大家畅所欲言,提出了若干切实可行的修改意见和建议。



院长黄志良在总结讲话中肯定了各专项规划编制工作组的辛勤付出。他要求各专项规划编制工作组在接下来的工作中,一要进一步对照、落实学院总体规划,明确项目、细化措施、落实责任;二要充分吸纳本次审议会的专家意见,站在学院高度,就专项规划相关内容深入开展调研、修改完善文本;三要严格按照时间节点要求,加快编制步伐,尽快出台方案,指导实际工作。(文/袁乐  图/唐柏俊)



上一篇:伟德体育开展“八一”拥军慰问活动
下一篇:伟德体育开展中层以上领导干部能力和素质提升培训