首页 > 伟德国际

伟德国际

伟德体育开展中层以上领导干部能力和素质提升培训
发布日期: 2017-07-09 浏览次数:


2017年6月27日至7月1日,伟德体育中层以上领导干部能力和素质提升培训在校乾元楼202会议室举行,全体院领导、中层干部参加了集中学习培训。

此次培训邀请了四位高职教育管理专家型领导,分别围绕“队伍建设”、“教育教学管理”、“两级管理”、“文化建设”等四个主题,介绍和分享了丰富珍贵的管理实践经验:原常州大学党委书记史国栋教授做了题为《抓班子带队伍、谋团结促发展》的报告,常州机电职业技术学院副院长许朝山做了题为《以学生为中心的全人格培养实践与思考》的报告,浙江工贸职业技术学院副院长汪焰做了题为《推进高职院系二级管理提升学校内涵建设质量水平》的报告,扬州工业职业技术学院院长孙兴洋做了题为《时代呼唤工匠精神》的报告。院党委副书记、院长黄志良主持每个专题培训并总结点评。

参培学员普遍感到,我院正处于升格转型期,本次培训起到了很好的明确方向、指点迷津的作用,大家普遍感慨受益良多,达到了统一思想、提振信心、理清思路、推动工作的目的。(文/陈盛)



上一篇:伟德体育召开“十三五”专项规划审议会
下一篇:无锡市燃气具安装维修工职业技能竞赛在伟德体育举行