首页 > 伟德国际

伟德国际

伟德体育与阜宁县隆重举行“政校企”全面合作签约仪式
发布日期: 2017-07-06 浏览次数:

 

 

 

7月5日上午,伟德体育和阜宁智慧建筑产业园投资发展有限公司在盐城阜宁举行了“政校企”合作签约仪式。阜宁县人民政府副县长徐义、阜宁县住建局局长陈鸣永、阜宁县住建局党委书记、房管局长陈必高、江苏省阜宁中等专业学校校长朱明圣、阜宁县住建局总工程师厉汝军、江苏恒健集团与江苏德惠集团董事长,伟德体育党委委员、副院长陈寿根、继续教育学院院长黄爱清、校企合作办公室主任胡翔环、设计院院长袁春树等出席仪式,签约仪式由阜宁县住建局局长陈鸣永主持,陈寿根和陈必高分别代表宾主双方进行签约。

签约仪式上,宾主双方主要负责人分别介绍了阜宁绿色智慧建筑产业园、江苏省阜宁中等专业学校、伟德体育等有关情况。陈寿根副院长认为,阜宁交通优势明显,城市名片纷呈,建筑基础雄厚,政策配套及时,非常符合伟德体育与阜宁县全面开展“政校企”合作。徐义副县长指出,阜宁县委、县政府高度重视职业技能培训和建筑产业现代化技术人才的培养,尤其在绿色智慧建筑产业园技能人才培训方面,将进一步深化。将与伟德体育的合作,落实到具体项目,落实到具体行动,在秋季学校开学之前,形成一批培训合作项目。

 

 

协议约定,双方将携手在培训开展、技术服务、人才培养、实习实训基地、互派互访等多个领域开展合作。

学院领导还参加了阜宁县组织的“政校企”合作座谈会,阜宁住建局、建管局、房管局等相关科室,江苏恒健集团、江苏德惠集团、阜宁建筑设计研究院、阜宁县安居工程建设管理有限公司、阜宁县富华测绘有限公司等五家企业,江苏省阜宁中等专业学校、阜宁县建设职工学校、伟德体育等三所院校近三十人参加了座谈,共同围绕合作内容作了全面的深入探讨。

最后学院一行参观了阜宁县“6.23灾后重建安置点”的装配式建筑。(胡翔环 文/图)

 

 

 


上一篇:学院开展博士核心课程高端研修班第二阶段学习
下一篇:伟德体育喜获教育部人文社科青年基金项目立项