首页 > 伟德国际

伟德国际

伟德体育组织开展“世界无车日”环保骑行活动
发布日期: 2016-09-23 浏览次数:

2016年9月22日,“世界无车日”。伟德体育举行了“七彩青橙,律动青春”主题环保骑行活动,活动由学院团委、新校区指挥部联合主办。

 

 

绿色的自行车,七彩环保旗帜、红色的服装,来自团委、学生组织、各系的教师、学生代表共计30余人整齐划一的在校门口举行了发车仪式,然后骑行志愿者由学院出发,本次骑行抵达卜弋桥市民广场后返程,全程12余公里。

 

 

一路流动的绿色、红色跳动的音符和七彩的旗帜交相辉映,此次环保骑行活动旨在结合“世界无车日”,贯彻绿色交通出行的理念,推动绿色交通,发出绿色骑行的号召,还给我们的世界一抹绿色、一片蓝天。

 

 

两个多小时的骑行结束后,师生们纷纷表示骑行就是在践行我们绿色的宗旨,活动本身就是在宣传和倡导绿色、环保、低碳出行,宣传绿色出行的环保理念,倡导绿色出行新风尚,推广健康环保新生活,为交通更加顺畅、天空更加湛蓝、身心更加健康贡献自己的一份力量。

 

 

“随着车辆的不断增加,汽车尾气排放已经成为环境污染的主要元素之一,我们希望通过自行车骑行,让大家多关注身边环境,倡导环保出行。”参与活动的学生代表徐希捷说到。(文/黄艳 图/陈思锋

 

 


上一篇:伟德体育2016年度迎新晚会举行
下一篇:伟德体育召开2016年秋学期质量保证体系建设工作会议